HOLZOFENZOPF

MIT DEM GANZ SPEZIELLEN GESCHMACK

Einmalig und unverkennbar im Geschmack. Hier hat der Genuss suchtpotenzial! Wir sind stolz darauf, dieses einzigartige Produkt erfunden zu haben. Möchten Sie sich oder Ihre Familie und Freunde zum Brunch besonders verwöhnen? Hier können Sie zwischen hell bis dunkel gebacken wählen und entscheiden sich so zu einem mehr oder weniger ausgeprägten Holzofen-Aroma. Wir empfehlen Ihnen unseren berühmten Holzofenzopf. Das Original mit dem holzofen-beck Herrmann Siegel.

HOLZOFENBROT

EINFACH NUR BROT, NICHT BEI UNS

Sie mögen es kross und knusprig? Es enthält 20% Vollkorn-Anteil. Eine Lange Haltbarkeit und Frische ist garantiert. Versuchen Sie unser köstliches Holzofenbrot mit dem unverkennbaren Geschmack. Jeden Tag ein Hochgenuss.

NUSSBROT

DAS BROT MIT DEM BESONDEREN INHALT

Sie sind auf der Suche nach besonderem Inhalt? Wir haben genau das Richtige für Sie. Unser Nussbrot aus berner Weizen mit hochwertigen Nüssen aus Italien, verleiht dem Brotgenuss eine besondere Note.

CIABATTA & FOCACCIA

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN NEU DEFINIERT

Die italienischen Köstlichkeiten neu definiert. Probieren Sie unsere mediterranen Ciabatta- und Focaccia Brote. Sie haben die Wahl! Versuchen Sie unser Ciabatta mit spanischen Oliven oder sonnengetrockneten italienischen Tomaten oder unser saftiges Focaccia mit frischen Cherrytomaten. Ein Feuerwerk der Sinne.

REGIONALBROT

VON A BIS Z AUS UNSERER REGION

Rückverfolgbarkeit bis zum Getreide. Mit unseren Regionalbroten können wir Ihnen eine regionale Produktion garantieren. Von Beginn der Produktionskette bis zum fertigen Brot in unserem Verkaufsregal. Zur Auswahl stehen:

  • Nussbrot mit Weizen
  • Dinkel Trädu (lange Triebführung)
  • Emmerbrot (besonders gute Verträglichkeit aufgrund unverändertem Urmehl)